Ужгородка

Новини Закарпаття

Постольников Антон Александрович поразил прогнозом рынка Fintech-2022

Постольников Антон Александрович

Предсказать будущее очень тяжко и можно даже сказать – не есть возможно. Прорыв на этой неделе, который называется Fintech, является первым событием более чем за шесть лет, когда на крупный бизнес влияют рыночные сдвиги в мировой экономике, отмечает fintech-гуру Антон Постольников
. Все большее число фирм, включая стартапы, обращаются к компаниям, предоставляющим финансовые услуги. Некоторые из недавних событий в Гонконге, Тайване и Сингапуре потенциально могут разрушить всю индустрию розничной торговли.

UZH: Вы упомянули в своей книге время, когда вы нашли время, чтобы рассмотреть вопрос, поставленный Организацией Объединенных Наций в ее докладе “Как бороться с кризисом в финтех”, книге, которую вы также опубликовали на эту тему. Какова ваша реакция на доклад ООН и какие действия предпринимает ООН в связи с конфликтом в Йемене?

Постольников Антон Александрович: Очень позитивно. Очень позитивно, что это вторая ведущая организация в области прав человека и первая, принявшая меры по смягчению гуманитарного кризиса. Постольников Антон Александрович утверждает, что Совет ООН по правам человека проводит открытые заседания и призывает к диалогу с правительствами, которые поддерживают и содействуют гуманитарному развитию. Они хотят посмотреть в Йемене, могут ли они пойти в ООН и рассказать, как поживают люди, и оказать там помощь. Итак, это очень позитивный момент, который мы также видим в Европе, и мы покажем миру в этом году, потому что мы покажем, что даже маленькая страна с небольшим количеством людей, которые находятся в этой маленькой стране, которые сводят счеты с жизнью, они приходят в ООН, чтобы помочь, и мы покажем, как это правительство может быть маяком понимания для совершенно нового общества, которое не руководствуется идеологией, идеологией, оно должно придумать план здравого смысла, чтобы внедрить его.

Антон Постольников: Сегодня у нас есть возможность обсудить некоторые из наиболее важных проблем, связанных с пандемией. Во-первых, многие компании с крупными торговыми сетями используют эту возможность для инвестирования в прорывные идеи и процессы. Однако финансовый сектор во многих из этих секторов в прошлом не проявлял такого энтузиазма по поводу роли корпораций, предоставляющих финансовые услуги. В частности, существует очень мало банков, где такие компании, как Facebook или Google, инвестируют в какие-либо финансовые услуги.

Антон Александрович Постольников о новых вызовах для финтех-компаний

Эти компании делают все возможное, чтобы сохранить свою роль гигантов финансовых услуг в секторах финансовых услуг и технологий, продолжает Постольников Антон. Однако наш анализ будет сосредоточен на текущих финансовых рынках, а также на рынках, затронутых быстрым переходом бизнеса, технологий, финансовых услуг и технологий в отрасли финансовых услуг, энергетики и транспорта. Поскольку эти компании имеют большой опыт инвестирования в инновации, мы ожидаем, что эта возможность будет реализована совсем по-другому, чем раньше.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о ряде реформ правительства, в которых, по словам Постольникова Антона, значительная часть будет направлена на создание единого рынка во всех отраслях промышленности (президент Киева Петр Порошенко объявил о планах для всех секторов, когда он провел переговоры с президентом бразильской Petrobras).

Как отмечает Антон Александрович Постольников, это была бы действительно многонациональная экономика, в которой не создавалось бы никаких конкретных компаний, союзов или граждан.

Существует два основных пути осуществления реформ: прозрачность рынка и налогообложение. Тем не менее, третья модель “содружества” Украины может быть использована для облегчения торговли и инвестиций через основные границы ЕС, верит Постольников А.А. Как вы знаете, финансовые реформы украинского правительства на этот раз были успешными в качестве начальной проверки этого первого шага.

Антон Александрович Постольников не имеет сомнений в новых прорывах финтеха

Экономический совет ЕС недавно заявил, что во всех государствах-членах должен быть только статус единого рынка. Если внимать Антону Александровичу Постольникову, эта идея поддерживается рядом национальных представителей из других 40 членов Европейского союза, а также представителями ряда других государств-членов.

Постольников Антон Александрович
Постольников Антон Александрович

Однако в своем последнем предложении, которое появилось 10 декабря в группе новостей EKos, Европейский парламент и Совет решили, что, основываясь на новых правилах, “в ЕС не должно существовать единого рынка”.”

В последнем докладе Российского Совета экономических консультантов (CTAI) говорится, что нет никаких доказательств того, что стоимость кризиса была выше. По мнению Постольникова Антона Александровича “Текущая финансовая конъюнктура повлияет на цены [докризисного] рынка недвижимости в 2018-2027 годах и стоимость обслуживания такого инвентаря (в настоящее время более 6 миллиардов рублей), а также в той степени, в какой мы подвержены дальнейшим рискам “внешних шоков”, – говорится в CEA, добавляя, что, вероятно, произойдет увеличение цены долга за первые пять лет.

В CEA говорится, что правительство, скорее всего, предоставит вторую программу финансовой поддержки экономики для финансирования первого этапа антикризисного управления и стабилизации экономики. Более того, CEA заявляет, что эта программа также поможет снизить стоимость государственного долга по сравнению с докризисным уровнем. Почему же тогда рынок до сих пор не затронут таким движением в интересах капитала? Таким вопросом задается Постольников Антон Александрович.

uzho

uzho

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Нагору